雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 和食を基本として、寿司、フグなどの調理をしていただきます。・スッポン、ハモ、アンコウなど、ほぼすべての魚を扱うので、将来的に独立、開業を考えている方には勉強になると思います。・フグ免許取得可能。・状況に応じて、ホール(接客、レジ打ち等)をやっていただく場合があります。「業務変更の範囲:会社の定める業務」 |
勤務地 | 長野県松本市中央1−10−11 伊勢町第二ビル1F |
賃金 | 200,000円〜250,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 12時00分〜22時00分 |
休憩時間 | 180分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 日曜日,その他 |
週休二日 | なし |
年間休日数 | 67日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | <福利厚生> レクリエーション多数。ゴルフ、ボーリング、麻雀など。松本で21年営業しております。店主は東京で11年修行後松本で開店。創作料理、創作鮨、フグ料理、スッポン、ハモ、おせち料理などのノウハウが身に付きます。料理のレシピは皆で共有します。写真や動画を撮り無駄なく仕事を覚えていきます。未経験の方でも10年後に役立つ仕事を覚えれると思います。 |
その他の条件で検索する